收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京大亿国际展览有限责任公司

印刷展,包装展,礼品展,食品展,塑料展,家居用品展

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 北京大亿国际展览有限责任公司
  • 地址:北京市丰台区
  • 邮编:
  • 联系人:王丹 (女士)
  • 电话: +86-010-8888888
  • 邮件:wangxiaodan0925@163.com
  • 手机:18710232230
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2019智利食品展Espacio Food&Service
展会信息
2019智利食品展Espacio Food&Service
发布时间:2019-02-12        浏览次数:364        返回列表
 展会时间:2019年9月10 -12日   
展会地点:智利  圣地亚哥 
举办周期:一年一届
本届届数:第9届
组展单位:北京大亿国际展览有限责任公司(本公司有专业团队,长期负责南美国家展会招商)
展会介绍:
      Espacio Food & Service是智利专业的食品展, 该展会成立于2011,每年9月在圣地亚哥会展中心举办。其目的是为当地及国际的食品公司、供应商和食品行业专家提供一个专业的平台,展示并探讨当下食品行业新发展趋势、服务和技术、加强伙伴关系、寻求新的商机。每年举办一次吸引着来自世界各地的食品、饮料生产商和专业贸易人士,参展商主要来自智利、阿根廷、墨西哥、印尼、日本等。
南美市场相信大家并不陌生,但是对于智利的专业食品展会,相信大家是刚刚听说,2018年,有大概30家中国企业参展,展会现场85%客户反馈下一届继续参展。90%的客户表示对这个展非常满意。
      智利拥有较高的国际竞争力和生活质量,具有稳定的政治环境,全球化的、自由的经济环境,以及较低的腐败感知和相对较低的贫困率。被世界银行集团视为高收入经济体。现如今,智利政府的首要任务是将该国转变为世界粮食大国,在不久的将来,该国将成为世界上10大最重要的粮食出口国之一,预计年销售额接近200亿美元。
  智利是一个拥有现代农产品工业的国家,拥有丰富的优质原料。在过去几年中,它帮助工业实现了现代化和增长,并提供了更高附加值和盈利能力的产品。
  中国是智利第一大贸易伙伴。2016年两国贸易额312.17亿美元,占智利贸易总额的26.29%。其中智利对华出口170.68亿美元,进口141.49亿美元。
  智利的市场无疑是具有极大吸引力,是南美市场的重要枢纽,智利食品&服务展,被认为是了解这个国家相关行业最为专业的盛会,为希望推出他们的产品的公司提供了一个很好的机会,展示和呈现的最新的产品/服务,是与业界分享他们最重要信息的。
上届回顾:
展出面积:20,000平方米      
展商数量:660家      
观众数量:10000+位
展品范围:
       食品:肉制品,鱼和海鲜,水果,蔬菜,罐头食品,冷冻食品,乳制品,冰激淋,油脂食品,糖果,面包,副食品,婴儿食品,营养食品,茶,咖啡,软饮料,含酒精饮料等;
? 配料:酸化剂,添加剂,调味品,乳化剂,酵母,脂肪类,食用油,蛋白质,香料,佐料,防腐剂,淀粉及相关产品,维生素及矿物质等;
? 食品机械:包装机械、设备、材料及技术,水果、蔬菜、罐头生产设备,啤酒、饮料、液态食品、奶类制品加工机械、设备及技术,粮油加工机械和设备,冷藏、冷冻、仓储机械设备,食品化验仪器,检测设备,烘培及餐饮设备等;